Cara Mengetahui Password File Winrar atau Winzip (DIJAMIN)

Cara Mengetahui Password File Winrar atau Winzip (DIJAMIN)
Sungguh menyebalkan ketika kita enak download file sampai selesai, namun pada saat dibuka diminta password dan kita tidak tahu apa password file tersebut. Kejadian seperti ini sering terjadi ketika kita download file yang berbentuk rar maupun zip.

Dari hasil penelusuran yang pernah saya lakukan, ada banyak cara yang bisa kita lakukan untuk bisa mengetahui atau menghack file yang telah terpassword tersebut. Namun dari beberapa cara tersebut selalu ada kelemahannya, misal password yang keluar ratusan. Masalah seperti itu tentu saja akan membuat kita semakin pusing dibuatnya.

Tapi tenang saja, setelah saya googling kesana kemari, akhirnya saya menemukan aplikasi baru yang sepertinya cukup ampuh dan simple untuk mengetahui password rar atau zip tersebut. Aplikasi tersebut adalah Rar Password recovery dengan seri terbarunya v1.1 RC16. aplikasi ini mampu menemukan password yang ada pada file winrar maupun winzip hanya dengan hitungan detik.

Untuk cara penggunaan Rar Password recovery adalah sebagai berikut:
  1. Download filenya di sini      Password : duniagenggam.blogspot.com 
  2. Ekstrak filenya
  3. Klik/install rar-password-recovery.exe
  4. Tunggu sampai prosesnya selesai
  5. Replace Launcher original dengan launcher cracknya (sudah saya sediakan di situ)
  6. Buka aplikasinya dan anda bisa membobol password RAR dan ZIP sesuka anda
    Cara Mengetahui Password File Winrar
    gambar oleh: rh-w
  7. Jika passwornya ketemu, hasilnya akan seperti ini
    Cara Mengetahui Password File Winrar
    gambar oleh: rh-w
Semoga membantu..!


Lihat trik lainnya :
Cara membuat Google Chrome menjadi lebih ringan
Cara Mempassword / Unlock Folder Pada Windows 7, XP dan Vista
Cara Mengatasi Modem Agar Tidak Cepat panas
Cara Mengganti IP Adress pada Komputer
Cara Bebas Download di Rapidshare Tanpa Harus Menunggu
Cara Menampilkan Lirik Lagu pada Winamp
Cara Membuat PDF Pada Microsoft Words 2007
Trik menyembunyikan Drive di explorer tapi bisa diakses di windows
Trik melihat file tersembunyi memakai browser
Cara Menampilkan / Restore Password pada Microsoft Word
Cara Membuka Blokir Internet dengan Software Bantuan
Cara Memonitor Aktivitas Bluetooth disekitas dengan BluetoothView
Trik Membuat Hotspot pada Laptop
Trik Mengcopy CD Film Yang Terproteksi Dengan Isobuster
Trik Membuka File PDF Yang Dipassword
Trik Membobol atau Hack Password Administrator
Cara Mempercepat Internet secara Manual
Memasang Add ons IDM CC pada Firefox 11
Cara Download Video Streaming di Youtube
Cara Membuka Situs Yang Diblokir oleh provider
Cara Mengetahui keaslian Foto dengan system properties windows xp/windows 7



Tags: Cara Mengetahui Password File RAR dan ZIP, Cara Membuka File rar / zip yang di password, Cara Mudah Menjebol Password Winrar dan Zip, Cara Mudah Membuka WinRAR/Zip yang diberi Password, software mengetahui password rar, cara membuka pass rar, cara membuka password rar dengan cepat, cara mengetahui password winrar secara cepat, software mengetahui password winrar, cara mengetahui password winrar dengan cepat, download cara mengetahui password winrar, cara membuka password winrar, aplikasi untuk mengetahui password winrar, cara membuka password winrar tanpa software, cara membuka password winrar dengan cepat


Artikel Terkait:

5 komentar:

  1. boleh nanya gak? kok passwordnya gak bisa?

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  3. udah 8 jam lebih dan password belum muncul. apa file size ada pengaruh?

    BalasHapus
  4. Bang lagi ngibul yah, kok passwordnya nggak bisa

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...