Free Download Anime / Film Death Note Subtitle Indonesia (Tamat)

Death Note Wallpaper
Death Note adalah sebuah serial manga Jepang yang ditulis oleh Tsugumi Ohba dan ilustrasi oleh Takeshi Obata. Manga ini menceritakan tentang Light Yagami, seorang siswa genius yang secara kebetulan menemukan Death Note milik shinigami (dewa kematian) bernama Ryuk. Death note sendiri adalah sebuah buku yang bisa menentukan kematian seseorang hanya dengan menulis namanya di Buku tersebut.

Light merasa dunia sudah membusuk karena dipenuhi oleh manusia tidak berguna (penjahat), karena itu Light memutuskan untuk mengorbankan dirinya agar dunia menjadi lebih baik. Melalui buku tersebut Light membunuh para penjahat dengan julukan nama KIRA, sayangnya Light menjadi tidak terkendali dan membunuh semua orang yang menghalanginya. Tidak butuh waktu lama nama KIRA mendunia. KIRA dikenal sebagai penjahat/pahlawan yang membuat para penjahat mati karena serangan jantung 

Aksi Light ini menarik perhatian ICPO (Interpol / International Criminal Police Organization – Organisasi Kriminal Internasional), dan detektif (fiktif) paling terkenal di dunia, L. L menawarkan bantuan kepada pihak kepolisian Jepang untuk menangkap Kira. Dengan suatu cara yang sangat cerdas, L berhasil membuktikan bahwa KIRA beroperasi dari Kantou, Jepang, dan melalui broadcast televisi nasional, L menyatakan bahwa ia akan ‘menangkap KIRA dan membawanya ke hukuman eksekusi’, sebagai wujud konsekuensinya terhadap keadilan. raito, yang yakin bahwa dirinya, dan ideologi adalah keadilan yang sesungguhnya, menerima ‘tantangan’ dari L tersebut.
Source:wikipedia

Notes: khusus untuk episode 27-35, anda bisa menggunakan KMPlayer karena disitu akan tersedia dua pilihan subtitle Indonesia dan Inggris.

DEATH NOTE

Download Anime / Film Death Note Episode 01 Sub Indonesia (Here)
Download Anime / Film Death Note Episode 02 Sub Indonesia (Here)
Download Anime / Film Death Note Episode 03 Sub Indonesia (Here)
Download Anime / Film Death Note Episode 04 Sub Indonesia (Here)
Download Anime / Film Death Note Episode 05 Sub Indonesia (Here)
Download Anime / Film Death Note Episode 06 Sub Indonesia (Here)
Download Anime / Film Death Note Episode 07 Sub Indonesia (Here)
Download Anime / Film Death Note Episode 08 Sub Indonesia (Here)
Download Anime / Film Death Note Episode 09 Sub Indonesia (Here)
Download Anime / Film Death Note Episode 10 Sub Indonesia (Here)
Download Anime / Film Death Note Episode 11 Sub Indonesia (Here)
Download Anime / Film Death Note Episode 12 Sub Indonesia (Here)
Download Anime / Film Death Note Episode 13 Sub Indonesia (Here)
Download Anime / Film Death Note Episode 14 Sub Indonesia (Here)
Download Anime / Film Death Note Episode 15 Sub Indonesia (Here)
Download Anime / Film Death Note Episode 16 Sub Indonesia (Here)
Download Anime / Film Death Note Episode 17 Sub Indonesia (Here)
Download Anime / Film Death Note Episode 18 Sub Indonesia (Here)
Download Anime / Film Death Note Episode 19 Sub Indonesia (Here)
Download Anime / Film Death Note Episode 20 Sub Indonesia (Here
Download Anime / Film Death Note Episode 21 Sub Indonesia (Here)
Download Anime / Film Death Note Episode 22 Sub Indonesia (Here)
Download Anime / Film Death Note Episode 23 Sub Indonesia (Here
Download Anime / Film Death Note Episode 24 Sub Indonesia (Here)
Download Anime / Film Death Note Episode 25 Sub Indonesia (Here)
Download Anime / Film Death Note Episode 26 Sub Indonesia (Here)
Download Anime / Film Death Note Episode 27 Sub Indonesia (Here)
Download Anime / Film Death Note Episode 28 Sub Indonesia (Here)
Download Anime / Film Death Note Episode 29 Sub Indonesia (Here)
Download Anime / Film Death Note Episode 30 Sub Indonesia (Here)
Download Anime / Film Death Note Episode 31 Sub Indonesia (Here)
Download Anime / Film Death Note Episode 32 Sub Indonesia (Here)
Download Anime / Film Death Note Episode 33 Sub Indonesia (Here)
Download Anime / Film Death Note Episode 34 Sub Indonesia (Here)
Download Anime / Film Death Note Episode 35 Sub Indonesia (Here)
Download Anime / Film Death Note Episode 36 Sub Indonesia (Here)
Download Anime / Film Death Note Episode 37 Sub Indonesia (Here)

Kalau ada link error, mohon informasinya....!

Download Anime lainnya
Download Dragon Ball GT Dub Japan Sub Indonesia (Lengkap)

Tags: DOWNLOAD DEATH NOTE FULL EPISODES (1-37), Download Death Note Bahasa Indonesia, download death note anime sub indo MKV, Free Download Film Death Note, [DOWNLOAD] Anime Death Note Full Episode


Artikel Terkait:

64 komentar:

  1. wah nyedotnya buat kegiatan sehari-hari,,
    folback ya..
    orbitpedia blog

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. thanks infonya nurul, udah aku perbaiki ^^

      Hapus
    2. kalau tidak bisa coba link ini death note episode 12
      --> http://tny.cz/3d11dacf

      Hapus
  3. mantap gan, di blog ini semua ada. salut dah (y)
    tambahan aja, itu episode 7 ga bisa didownload gan, tolong

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa ko gan, coba di download lagi!

      Hapus
  4. mantab gan,maju terus blog nya :D
    oh iya,episode 37 ga bisa di download gan :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah ane perbaiki gan, thanks infonya ^^

      Hapus
  5. Balasan
    1. ini nabila beneran ato kloningan ya hahaha...

      Hapus
  6. ini cuma kloning gan :v ,masak nabilah otaku? :v

    BalasHapus
  7. izin nyedot gan :D
    bagus nih anime nya
    gw liat anime nya dari jam 1-5 pagi di global tv

    BalasHapus
  8. sorry episode 13 gak bisa didownload kk .__.

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa ko gan, itu kalo link downloadnya ga keluar di refresh aja dulu alamatnya, ok!

      Hapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah di refresh tetep ajh gak bisa episode 13 nya min!!

      Hapus
    2. udah ane ganti linknya gan, bisa didownload kembali ^^

      Hapus
  10. mantap... ane download yh

    sekalian blog walking>>.thekirito.blogspot.com

    BalasHapus
  11. arigatou gazaimasu senpai

    BalasHapus
  12. Gan gimana cara downloadnya ?
    kok gak keluar link downloadnya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang epsiode satu ya gan, udah ane benerin gan ^^

      Hapus
  13. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  14. gan cara download nya gimana gan biar cepet ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pake IDM aja gan biar ngibrit dowloadnya ^^

      Hapus
  15. gan,episode 33 bisa diganti link download nya ga? soalnya saya lama banget loadingnya untuk download

    BalasHapus
    Balasan
    1. barusan ane coba lancar2 aja gan, coba kalau masih lola agan refresh aja linknya gan..!thank u

      Hapus
  16. MANTAP! ijin nyedot gan!
    follback yaa gan mas-mumud.blogspot.com

    BalasHapus
  17. gan yg movie 2 gak ada ta????????

    BalasHapus
    Balasan
    1. pantau terus gan blog ini, saat ini masih belum tapi nanti pasti ane posting

      Hapus
  18. gan episode 37 bahasa eng tuh bkan indo..

    BalasHapus
    Balasan
    1. yg 37 emang sub eng gan, sorry ^^

      Hapus
  19. sorry mau nnya nih sblm ane dwnload.
    ini dubbing nya japan apa inggris ya?
    ane nyari nya yg dub japan tp sub indo.
    udh nyari berbagai blog & website, smua upload nya dub inggris wlau memang sub nya indo.
    tlong reply nya :3

    BalasHapus
  20. episode 27 nya dub jepang atw inggris?

    BalasHapus
  21. gan episode 37 kok susah download sampe 100 persen??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ehm yang lainnya ga masalah gan, apa server agan mungkn yang lagi error?

      Hapus
  22. om yang eps 12 gak bisa di download..

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh iya gan maaf, udah ane perbaikin. download aja dilink ini untuk death note episode 12 --> http://tny.cz/3d11dacf

      Hapus
  23. episode 12 link mati, makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba link yang ini --> http://tny.cz/3d11dacf

      Hapus
  24. kok episode 18 g bisa ya? makasii

    BalasHapus
  25. gan knjungan perdana
    ini semuanya sub indo ? soalnya ane pernah download semuanya tapi ada bbrapa yang hardsubnya masih inggris

    BalasHapus
  26. ini dubbing'y english yaa..
    dari mulai episode 27 pas sy download english..
    adakah yang pake dubbing japan..??
    makasih :)

    BalasHapus
  27. Gan, episode 27, dub english
    Kagak enak dengernya...
    Kalo 28 ane preview dub japan sih...

    BalasHapus
  28. mulai epi 6 ga bsa di play

    BalasHapus
  29. akhirnya kelarrr downloadnyaa ! :D

    BalasHapus
  30. yg 37 kok subtitle.nya jepang ya?

    BalasHapus
  31. gan, link nya dong gan please T.T
    yg episode 25 sma 33 gan please T.T u,u

    BalasHapus
  32. gan link 12, link alternatifnya juga g bisa di download....

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...