Download Internet Download Manager (IDM) 6.15 Plus Key Serial Number

Internet Download Manager (IDM) v 6.15
Baru sekitar 3 bulanan kemarin kalo enggak salah saya update IDM 6.14 eh sekarang dah muncul versi terbarunya IDM 6.15. Untuk versi Internet Download Manager 6.15 ini memiliki beberapa vitur tambahan yang sepertinya lebih fokus untuk menyesuaikan diri ke windows 8. Untuk lebih jelasnya, berikut adalah fitur-fitur yang ada pada IDM 6.15 terbaru.

Internet Download Manager (IDM) v 6.15
1. Added Windows 8 compatibility
2. Changed "Minimize to tray" button style for Windows 8 
3. Fixed compatibility problems with different browsers including Internet Explorer 10 
4. all Mozilla Firefox versions up to Mozilla Firefox Aurora, Google Chrome. 
5. Improved FLV grabber to save videos from web players on YouTube,  Google Video, MySpace TV, and other popular sites

Untuk mendownloadnya, anda bisa mendapatkannya dari link dibawah ini :

Download | Internet Download Manager 6.15 Final - (4 MB) | Here
Download | Patch Internet Download Manager 6.15 Final - sharebeast
Download | Patch Internet Download Manager 6.15 Final - mediafire
No Password

NB: Kalau ada link yang error atau rusak, silahkan comment aja nanti....

Selamat mencoba..!

Download juga aplikasi berikut :


Tags : Download Serial Terbaru Internet Download Manager, Download Serial Number Internet Download Manager / IDM 6.15, Download crack Internet Download Manager, Download Crack IDM, Download IDM seri Terbaru, Download IDM 6.15 Full Version, Download Internet Download Manager 6.15 final Build 1 + Patch, Free Download IDM Terbaru Full Version - IDM 6.15



Artikel Terkait:

14 komentar:

  1. gan bisa kasih tau ga serial number IDM versi 61.5...thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. sory gan judul diatas salah, harusnya patch bukan serial number. tapi fungsinya sama aja ko gan. tinggal download patch tersebut, lalu ikuti petunjuknya dan idm agan dijamin udah full version ^^

      Hapus
    2. Nih Gan Serial Numbernya : internet download manager
      First name : MerCuRy
      Last Name :1560985
      Email : mercury1560985@gmail.com
      Serial: 7G7QY-NZWKQ-23KRA-RAMQ4

      Hapus
  2. cara pake patchnya gimana gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. 1. Instal IDMnya yang telah di download tadi
      2. lalu buka patch idm
      3. tekan patch
      4. masukan nama depan dan belakang agan
      5. klik next
      nb: matikan koneksi internetnya gan

      Hapus
  3. kode serial idm 615 berapa ya???? kesulitan registernya nih,harus masukin serial numbernya...ada yang bisa bantu???

    BalasHapus
    Balasan
    1. GZLJY-X50S3-0S20D-NFRF9
      W3J5U-8U66N-D0B9M-54SLM
      EC0Q6-QN7UH-5S3JB-YZMEK
      pilih salah satu

      Hapus
    2. thanks agan okim udah membantu..! oh ya jangan mpe lupa matikan dulu internetnya ya ^^

      Hapus
    3. gan... g bisa... da di locet it serial numbernya

      Hapus
  4. ini linknya salah satu bisa kan? download salah satunya ditanyain serial number lagi? gmana dong tolong dong

    BalasHapus
  5. makasih mas akhirnya bisa :)

    BalasHapus
  6. klo untuk serial number idm v.6.18.2.3 berapa gan tlong donk infonya ya..

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...