Download Dragon Ball GT Dub Japan Sub Indonesia (Lengkap)

Dragon Ball GTSiapa sih yang tidak kenal dengan Dragon Ball, anime Jepang laris manis bak legenda yang cetar membahana penuh pesona dan tiada tar..tar..taranya...(byuhh). Anime yang sudah tamat sejak lama ini tetap saja menjadi primadona bagi kita semua, mulai dari Dragon Ball, Dragon Ball Z hingga Dragon Ball GT.

Entah kenapa, meskipun menurut saya dari ketiga serial diatas yang paling bagus adalah Dragon Ball Z, namun saya lebih tertarik untuk menonton episode Dragon Ball GT (mungkin dia bisa menghancurkan dunia kali ya hehe). 

Setelah cari kesana kemari, akhirnya ketemu juga tuh link download animenya. Tapi sayang dari semua blog yang memposting Dragon Ball GT selalu ada bagian yang tidak lengkap seperi seri 20, 21, 22, 23, 24 dan 40 (-_-").

Yup, kalian tidak perlu khawatir, disini saya akan sediakan seluruh link download serial Dragon Ball GT lengkap tanpa cacat hehe. Dalam episode Dragon Ball kali ini masih menggunakan dubbing versi aslinya jepang tapi sudah menggunakan subtitle bahasa Indonesia. Langsung saja download filmnya dibawah sini :

Download Serial Dragon Ball GT dengan Subtitle Indonesia
(ada beberapa file yang membutuhkan password, untuk passwordnya = www.duniagenggam.blogspot.com) 

Episode Black Star Dragon Ball Saga
Download Anime / Film Dragon Ball GT Episode 01 Sub Indonesia (Here)
Download Anime / Film Dragon Ball GT Episode 02 Sub Indonesia (Here)
Download Anime / Film Dragon Ball GT Episode 03 Sub Indonesia (Here)
Download Anime / Film Dragon Ball GT Episode 04 Sub Indonesia (Here)
Download Anime / Film Dragon Ball GT Episode 05 Sub Indonesia (Here)
Download Anime / Film Dragon Ball GT Episode 06 Sub Indonesia (Here)
Download Anime / Film Dragon Ball GT Episode 07 Sub Indonesia (Here)
Download Anime / Film Dragon Ball GT Episode 08 Sub Indonesia (Here)
Download Anime / Film Dragon Ball GT Episode 09 Sub Indonesia (Here)
Download Anime / Film Dragon Ball GT Episode 10 Sub Indonesia (Here)
Download Anime / Film Dragon Ball GT Episode 11 Sub Indonesia (Here)
Download Anime / Film Dragon Ball GT Episode 12 Sub Indonesia (Here)
Download Anime / Film Dragon Ball GT Episode 13 Sub Indonesia (Here)
Download Anime / Film Dragon Ball GT Episode 14 Sub Indonesia (Here)
Download Anime / Film Dragon Ball GT Episode 15 Sub Indonesia (Here)
Download Anime / Film Dragon Ball GT Episode 16 Sub Indonesia (Here)

Episode Baby Saga
Download Anime / Film Dragon Ball GT Episode 17 Sub Indonesia (Here)
Download Anime / Film Dragon Ball GT Episode 18 Sub Indonesia (Here)
Download Anime / Film Dragon Ball GT Episode 19 Sub Indonesia (Here)
Download Anime / Film Dragon Ball GT Episode 20 Sub Indonesia (Here
Download Anime / Film Dragon Ball GT Episode 21 Sub Indonesia (Here)
Download Anime / Film Dragon Ball GT Episode 22 Sub Indonesia (Here)
Download Anime / Film Dragon Ball GT Episode 23 Sub Indonesia (Here
Download Anime / Film Dragon Ball GT Episode 24 Sub Indonesia (Here)
Download Anime / Film Dragon Ball GT Episode 25 Sub Indonesia (Here)
Download Anime / Film Dragon Ball GT Episode 26 Sub Indonesia (Here)
Download Anime / Film Dragon Ball GT Episode 27 Sub Indonesia (Here)
Download Anime / Film Dragon Ball GT Episode 28 Sub Indonesia (Here)
Download Anime / Film Dragon Ball GT Episode 29 Sub Indonesia (Here)
Download Anime / Film Dragon Ball GT Episode 30 Sub Indonesia (Here)
Download Anime / Film Dragon Ball GT Episode 31 Sub Indonesia (Here)
Download Anime / Film Dragon Ball GT Episode 32 Sub Indonesia (Here)
Download Anime / Film Dragon Ball GT Episode 33 Sub Indonesia (Here)
Download Anime / Film Dragon Ball GT Episode 34 Sub Indonesia (Here)
Download Anime / Film Dragon Ball GT Episode 35 Sub Indonesia (Here)
Download Anime / Film Dragon Ball GT Episode 36 Sub Indonesia (Here)
Download Anime / Film Dragon Ball GT Episode 37 Sub Indonesia (Here)
Download Anime / Film Dragon Ball GT Episode 38 Sub Indonesia (Here)
Download Anime / Film Dragon Ball GT Episode 39 Sub Indonesia (Here)
Download Anime / Film Dragon Ball GT Episode 40 Sub Indonesia (Here

Episode Super 17 Saga
Download Anime / Film Dragon Ball GT Episode 41 Sub Indonesia (Here)
Download Anime / Film Dragon Ball GT Episode 42 Sub Indonesia (Here)
Download Anime / Film Dragon Ball GT Episode 43 Sub Indonesia (Here)
Download Anime / Film Dragon Ball GT Episode 44 Sub Indonesia (Here)
Download Anime / Film Dragon Ball GT Episode 45 Sub Indonesia (Here)
Download Anime / Film Dragon Ball GT Episode 46 Sub Indonesia (Here)
Download Anime / Film Dragon Ball GT Episode 47 Sub Indonesia (Here)

Episode Shadow Dragon Saga 
Download Anime / Film Dragon Ball GT Episode 48 Sub Indonesia (Here)
Download Anime / Film Dragon Ball GT Episode 49 Sub Indonesia (Here)
Download Anime / Film Dragon Ball GT Episode 50 Sub Indonesia (Here)
Download Anime / Film Dragon Ball GT Episode 51 Sub Indonesia (Here)
Download Anime / Film Dragon Ball GT Episode 52 Sub Indonesia (Here)
Download Anime / Film Dragon Ball GT Episode 53 Sub Indonesia (Here)
Download Anime / Film Dragon Ball GT Episode 54 Sub Indonesia (Here)
Download Anime / Film Dragon Ball GT Episode 55 Sub Indonesia (Here)
Download Anime / Film Dragon Ball GT Episode 56 Sub Indonesia (Here)
Download Anime / Film Dragon Ball GT Episode 57 Sub Indonesia (Here)
Download Anime / Film Dragon Ball GT Episode 58 Sub Indonesia (Here
Download Anime / Film Dragon Ball GT Episode 59 Sub Indonesia (Here
Download Anime / Film Dragon Ball GT Episode 60 Sub Indonesia (Here
Download Anime / Film Dragon Ball GT Episode 61 Sub Indonesia (Here)
Download Anime / Film Dragon Ball GT Episode 62 Sub Indonesia (Here)
Download Anime / Film Dragon Ball GT Episode 63 Sub Indonesia (Here)
Download Anime / Film Dragon Ball GT Episode 64 Sub Indonesia (Here)

NB: Jika ada link yang rusak, mohon konfirmasinya..!

Semoga membantu..!

Tags : Anime Dragon Ball GT Episode Subtitle Indonesia, Free Download Dragon Ball GT Full Episode Subtitle Indonesia, Dragon Ball GT Episode Lengkap Subtitle Indonesia, Download Film / Anime Dragon Ball GT Bahasa Indonesia, DragonBall Z GT Full Episodes Download, download dragon ball gt full episode subtitle indonesia, free download dragon ball gt,download film dragon ball gt


Artikel Terkait:

20 komentar:

  1. link wuala nya gag bisa di download gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. heem gk isa di donlot tu wuala... gimana mas admin?

      Hapus
    2. ya gan, ni ane juga masih nyari errornya dimana, sabar ya ^^

      Hapus
    3. thank yaa udah bisa ko ^^

      Hapus
    4. bos admin kenapa episode yang 20 sape 24 file nya rusak ga bisa di puter??
      .tolong aplod lagi yang itu plesssssssss

      Hapus
  2. mas admin itu yg episode 20 kok ga bisa di run ya?tolong dong pencerahannya hehe thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau pake gom ato media classic juga ga bisa gan?soalnya ditempat ane bisa

      Hapus
    2. ahiran filenya tambah .rar lalu extract pass diatas

      Hapus
  3. kok yang 20 kesananya bahasa inggris katanya bhs indonesia

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan, sorry. yang bahasa indo linknya udah error T_T.

      Hapus
  4. bos admin kenapa episode yang 20 sape 24 file nya rusak ga bisa di puter??
    .tolong aplod lagi yang itu plesssssssss

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu enggak rusak gan, tapi ada passwordnya. pasworndya "www.duniagenggam.blogspot.com" tanpa tanda petik

      Hapus
  5. yang episode terakhir sub nya gak muncul

    BalasHapus
    Balasan
    1. masak sih gan, agan pake browser apaan?

      Hapus
  6. yang 20-24 itu sub inggris gan tolong jadikan indo please

    BalasHapus
  7. akhirnya selama ini saya cari ada juga ,
    makasih juragan ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://centre-anime.blogspot.com/2013/05/dragon-ball-complete-season.html

      Hapus
  8. episode 20 , kok berupa file??

    BalasHapus
  9. mantap gan . .
    selama ini ane cari ni pilem tp gk ad yg lengkap . .
    makasih gan . .

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...