Free Download Bruno Mars Full Album (36 Song)

Bruno Mars
Beautiful girls all over the world, I could be chasing, but my time would be wasted, They got nothing on you, baby, Nothing on you, baby..Ini adalah sepenggal lagu dari Bruno Mars yang berjudul Nothin' on You,  lagu pertama yang telah mengantarkanya menjadi salah satu penyanyi terbaik dunia saat ini. Penyanyi sekaligus artis yang memiliki nama lengkap Peter Gene Hernandez ini, lahir di Honolulu, Hawaii pada tanggal 8 Oktober 1985.

Nama Bruno Mars sendiri diambil dari kebiasaan ayahnya waktu kecil memanggil dia Bruno karena saat berusia 2 tahun, sang bayi kecil bertubuh gempal, mirip dengan pegulat terkenal zaman itu, Bruno Sammartino. Dan ketika memikirkan nama belakang untuk Bruno, dia langsung teringat akan para gadis yang menyebutkan dirinya bukan berasal dari bumi, yang lantas membuatnya terpikir akan Mars maka jadilah nama Bruno Mars. 

Untuk informasi lebih jelas tentang Bruno Mars, bisa anda dapatkan di wikipedia. Tapi untuk download lagunya bisa anda dapatkan dari link dibawah ini (hehe..)

Download Bruno Mars " Doo-Wops & Hooligans " Album (2010)
Download Bruno Mars - Grenade MP3 (Here) or (Here
Download Bruno Mars - Just the Way You Are MP3 (Here) or (Here)
Download Bruno Mars - Our First Time MP3 (Here) or (Here)
Download Bruno Mars - Runaway Baby MP3 (Here) or (Here)
Download Bruno Mars - The Lazy Song MP3 (Here) or (Here)
Download Bruno Mars - Marry You MP3 (Here) or (Here
Download Bruno Mars - Talking to the Moon MP3 (Here) or (Here
Download Bruno Mars - Liquor Store Blues (duet Damian Marley) MP3 (Here) or (Here
Download Bruno Mars - Count on Me MP3 (Here) or (Here
Download Bruno Mars - The Other Side (duet Cee Lo Green dan B.o.B) MP3 (Here) or (Here) 
Download Bruno Mars - Bad Meets Evil MP3 feat Eminem (Here)
Download Bruno Mars - Nothin' On You MP3 (Here) or (Here) or (Here)

Download Bruno Mars "It’s Better If You Don’t Understand " Album [2010]
Download Bruno Mars - Somewhere in Brooklyn (Here) or (Here)
Download Bruno Mars - The Other Side (feat. B.o.B x Cee-Lo Green) (Here) or (Here)
Download Bruno Mars - Count on Me (Here) or (Here
Download Bruno Mars - Talking to the Moon (Here) or (Here)
Download Bruno Mars - It Will Rain Mp3 (Here)
Download Bruno Mars -Only When Youre Lonely (Here)

Download Bruno Mars " Earth To Mars " Album  [2011] 
Download Bruno Mars - Watching Her Move MP3 (Here) or (Here)
Download Bruno Mars - Faded MP3 (Here) or (Here
Download Bruno Mars - Take The Long Way Home MP3 (Here) or (Here
Download Bruno Mars - Ladies Is Pimps To MP3 (Here) or (Here
Download Bruno Mars - Where Did She Go MP3 (Here) or (Here
Download Bruno Mars - Lighters MP3 (Here) or (Here
Download Bruno Mars - Rest of My Life MP3 (Here) or (Here
Download Bruno Mars - Turn Around MP3 (Here) or (Here) or (Here)

Download Bruno Mars "Unorthodox Jukebox " Album (2012)
Download Bruno Mars - Young Girls MP3 (Here) 
Download Bruno Mars - Locked Out of Heaven MP3 (Here) or (Here
Download Bruno Mars - Gorilla MP3 (Here  
Download Bruno Mars - Treasure MP3 (Here)
Download Bruno Mars - Moonshine MP3 (Here) or (Here
Download Bruno Mars - When I Was Your Man MP3 (Here)
Download Bruno Mars - Natalie MP3 (Here) or (Here
Download Bruno Mars - Show Me MP3 (Here) or (Here)
Download Bruno Mars - Money Make Her Smile MP3 (Here) or (here)
Download Bruno Mars - If I Knew MP3 (Here) or (Here)

Bonus :
Download Bruno Mars - Mirror MP3 (Here)
Download Bruno Mars - Girl I Wait (Here)
Download Bruno Mars - California Gurls - Katy Perry Cover MP3 (Here)
Download Bruno Mars - More Today Than Yesterday (Here)

NB: Kalo ada link yang rusak atau error tinggal comment aja, Semoga membantu..!

Tags : Download MP3 Bruno Mars, Daftar Download Lagu Bruno Mars, Free Download MP3 BRUNO MARS, Download Album Bruno Mars Unorthodox Jukebox, Bruno Mars - Count On Me (Full Album), Download Bruno Mars Full Album 2012



Artikel Terkait:

22 komentar:

  1. kok file nya banyak yg dihapus ya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang mana gan? kalo yang album "Unorthodox Jukebox" udah ane benerin...!

      Hapus
  2. dalam satu album, upload dalam satu folder aja gan. biar lebih mudah

    BalasHapus
    Balasan
    1. maunya sih gitu gan, tapi berhubung biar downloadnya ringan jadi disendiriin deh, haraop maklum ya..!

      Hapus
  3. Balasan
    1. download ulang aja gan, udah ane ganti linknya!

      Hapus
  4. Money Make Her Smile kok gak bisa ya?

    BalasHapus
  5. link nya banyak yang rusak gan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang mana aja gan?nanti biar ane repair

      Hapus
  6. pass Bad Meets Evil MP3 feat Eminem nya apa mass ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. "musiclife" gan tanpa tanda petik!

      Hapus
  7. Bruno Mars -Only When You're Lonely

    kok nggak bisa di download ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa gan, kalo bingung downloadnya antara "search alternative link" dan "premium download" tu kan ada tulisan download atau biasanya javacript..nah itu klik aja gan ^^

      Hapus
  8. Gan.. lagu trasure gk bisa tuh.. rusak linknya.. saya mau downlaod tuh.. mohon diperbaiki ya..

    BalasHapus
  9. yang single link ada min? satu link untuk satu slbum? satu satu repot min :D

    BalasHapus
  10. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  11. gan kok link yang bonus mati semua ? terimakasih

    BalasHapus
  12. Gan album Unorthodox Jukebox ada file yang mati

    BalasHapus
  13. when i was your man gak bisa :(

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...