Free Download Lagu JKT48 full album (16 lagu)

JKT48. Group idol JKT48, indonesia group idol, indonesia gravure idolSiapa yang tidak kenal dengan JKT48, sebuah grupband yang terdiri dari gadis-gadis cantik dan unyu-unyu yang terbilang masih muda dan memiliki jumlah personil sebanyak 28 orang ini memiliki skiill suara dan dance yang lumayan bagus. JKT48 ini adalah cabang dari grup idol asal jepang yaitu AKB48, sehingga tidak salah jika lagu-lagu yang dinyanyikan masih sama dengan aslinya namun tentu saja diubah kedalam bahasa Indonesia.

Menurut pendiri grup JKT48, grup idol indonesia ini dibentuk sebagai wadah bagi perempuan Indonesia guna mewujudkan impian mereka, dan dengan dukungan para penggemarnya JKT48 akan semakin tinggi dan dikenal di seluruh dunia, dan semuanya berawal dari Jakarta. Berikut adalah Lagu-lagu yang sudah dikeluarkan oleh grup JKT48 yang bisa anda kita download 

Judul : JKT48 Full Album
Tag : JKT48 Full Album, Download JKT48 Full Album
Free Download JKT48 Full Album

  1. Download lagu JKT48 - Shonichi (here)
  2. Download lagu JKT48 - Aitakata (here
  3. Download lagu JKT48 - Boku No Sakura / bunga sakuraku (here)
  4. Download lagu JKT48 - Heavy Rotation (here
  5. Download lagu JKT48 - Hissatsu Teleport  / jurus rahasia teleport (here
  6. Download lagu JKT48 - J-Wasshoi (here)
  7. Download lagu JKT48 - Kimi No Koto Ga Suki Dakara / Karena kusuka dirimu (here)
  8. Download lagu JKT48 - Kiss Shite Son Shichatta / rugi dicium kamu (here)
  9. Download lagu JKT48 - Ponytail to Shushu / ponytail dan ikat rambut (here)
  10. Download lagu JKT48 - Shiroi Shirt / baju putih (here) or (here)
  11. Download lagu JKT48 - Baby! Baby! Baby!   (here) or (here)
  12. Download lagu JKT48 - Gokiken Naname Na Memaid (here)
  13. Download lagu JKT48 - Futari Nori no Jetensha /  sepeda untuk berdua (here)
  14. Download lagu JKT48 - Tenshi no Shippo / ekor malaikat (here)
  15. Download lagu JKT48 - Oogoe Diamond (here)
  16. Download lagu JKT48 - Gomen ne Summer / ini lagunya pocari sweat (here)

Selamat mendownload...!

Download juga lagu berikut ini :



tag : Download lagu JKT48, Download album JKT48, Download album JKT48 lengkap,, Download lengkap lagu JKT48, Download lengkap 16 lagu JKT48



Artikel Terkait:

78 komentar:

  1. Balasan
    1. lagunya ato penyanyinya gan?

      Hapus
    2. Penyanyinya...

      Ayu-Chin sama Kinal yang cakep banget

      Hapus
    3. kalau ane sukanya ama nabila gan haha..

      Hapus
    4. gua suka melody sm kinal gan pd imut

      Hapus
    5. ane nabila gan, tapi sayang masih kecil gan T_T. Kalo Melody OK lah gan hehe..

      Hapus
  2. wehh krenn,
    kalo ada lagu baru ato setlist A5 kasih tw w ya gan,

    langsung ajj ke sini,
    https://www.facebook.com/denny.seul

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. apanya yang bahasa jepang?kalo lagunya kan udah dibahasa indonesiakan gan

      Hapus
  4. Ini rekam di JKT48 Theater y. Lagu kurang bersih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang sonichi iya gan pas theater T_T

      Hapus
    2. hati-hati gan ente nanti di blacklist JOT loh!

      Hapus
  5. clean kan ini ? Yang JKT48 - Oogoe Diamond ?

    BalasHapus
  6. klo mau bersih beli CD Original nya :)
    Klo lagu JKT48 gua si ada 38
    Itu juga clean semua baby3x nya 4 menit

    BalasHapus
  7. buset dah... Lagunya enak semua...

    baru sekarang koleksi ane Komplet.. :)

    kalau ada waktu. mampir ke Blogg ane ya gan

    BalasHapus
  8. Gan ente kalo punya lagu-lagu JKT48 lebih baik jangan dishare gan, katanya fans JKT48 anti pembajakan, tapi ini kok malah menyebarkan link downloadnya secara legal? . Jadi ane sarankan sebaiknya artikel ini dihapus, ini untuk kebaikan JKT48 juga loh :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. link itu udah ada gan dari dulu, ane cuma bantu ngeshare-in aja ko. toh dengan ini ane juga ikut membantu JKT48 lebih populer, bener kan?

      Hapus
  9. Ini Clean gak gan? 100% Clean? Kadang walaupun clean tapi masih suka ada suara fans nya, agak kecewa sih kalo misalnya begitu

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan..
      terkadang ada yg gk clean.. :(
      masih ada suara Fans nya.. gk seru..
      yang clean mana aja gan..?
      ane masih nyari link Download Lagu JKT48 asli..

      Hapus
  10. Gan.. Tolong beritahu yg Clean mana aja ...
    lagi nyari yg Clean/asli nih..
    yang Heavy Rotation, Baby Baby Baby, Gomen Ne Summer, Oogoe Diamond,
    itu Clean semua kan..?

    BalasHapus
  11. Admin, Yang Boku No Sakura Invalid link...

    BalasHapus
    Balasan
    1. linknya udah ane perbaiki fhadilah, thanks udah mampir ya

      Hapus
  12. itu yang Gomen ne Summerdari SKE48...

    BalasHapus
  13. gan, lagu terbaru nya belum ada ya ? yg terrore

    BalasHapus
  14. gan ini album jkt48 generasi ke brpa..

    BalasHapus
  15. Like JKT48 !

    http://maruzhaky-pc.blogspot.com/

    FULL SOFTWARE, FILM, GAMES, DLL

    BalasHapus
  16. waduh fans kok laki semua (ane juga sih) numpang sedot mang umpung lengkap takut rusak link nya hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. cepetan gan, sebelum di banned haha

      Hapus
  17. Gan Boleh Copas kE blog Ane Ga ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. boleh aja gan tapi isi jangan dirubah dan cantumin sumbernya gan ^^

      Hapus
    2. mau jadi web sahabat ga ?

      blog ane kurang baik jadi ane minta sarannya gan

      Hapus
    3. ah agan bisa aja,saya yang minta saranya gan ^^

      Hapus
    4. ni gan blog ane
      salmanfaishal18.blogspot.com

      Hapus
    5. kalo ane copas semua langsung sama tulisan download here nya,gak apa-apa ?

      Hapus
  18. Kawai......d tunggu yg river, kaptain baru "Kinal" <3 ♥_♥

    BalasHapus
  19. Wiih ,, gan laguna mantep2 komplit :D ,, gua suka sma nabilah sma ayana imut2 seumuran gitu ,,, xD
    Tpi nie 10000% clear ??

    BalasHapus
  20. pada jelas/bersih gak lagunya sob

    BalasHapus
  21. Kenapa belum ada River ?

    BalasHapus
  22. gan, lagu nya yg River gak ada ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya gan, nanti ane update. Sekarang masih sibuk buanget T_T

      Hapus
  23. mantaaaaabb!!!!! brooooo,ijiin sedoooooooooottt (y)

    BalasHapus
  24. Sorry, Banyak yang gak Clean gan,
    Chant-nya -_-, bukan gak Suka,
    Tapi Suaranya gak enak & gak baik buat Kuping.
    Btw, Thx gan...

    BalasHapus
  25. klo mo yang clean, download di mp3 skull aja. judulnya liat di sini. di jamin klin semua

    BalasHapus
  26. Ok thank's gan.

    http://kirizaki13.blogspot.com

    BalasHapus
  27. Ijin nyedot bentar ya gan hehehe :D
    nambah2 koleksi :p

    BalasHapus
  28. Ada nggak, link download lagu di atas yang agak sedikit kecil berat file nya???
    soalnya koneksi modem saya kadang-kadang lemot seperti kran bocor, lama nunggunya.

    BalasHapus
  29. koq gk ada Yuuhi wo Miteiru ka Gan,katanya lengkap -_-

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...